ATJ/APLAシンポジウム『エビ加工労働者とわたしたち~エビから問い直す日本の食事情~』の開催にあわせて、約1カ月間にわたり、エコシュリンプとはなんぞや?というところからおさらいしました。その他、来日したATINAの3人(ラハユ、ヌル、ワワン)が各地を訪問した様子などもまとめています。
togetter エビ加工労働者とわたしたち #ecosh まとめ ぜひご覧ください。
ATJ/APLAシンポジウム『エビ加工労働者とわたしたち~エビから問い直す日本の食事情~』の開催にあわせて、約1カ月間にわたり、エコシュリンプとはなんぞや?というところからおさらいしました。その他、来日したATINAの3人(ラハユ、ヌル、ワワン)が各地を訪問した様子などもまとめています。
togetter エビ加工労働者とわたしたち #ecosh まとめ ぜひご覧ください。